понедельник, 16 сентября 2013 г.

Цветочные броши

Заказала я как-то тканей у журавлика. Это такая красота.. Трогать, гладить..мм..перекладывать по всякому можно, и опять трогать. Какое же чудо! Что трогать, шить, даже просто протыкать иголкой страшно приятно!
По этому поводу вот, пара брошей:

Первая "Подсолнух"



Брошь выполнена из льна и двух видов американского хлопка с применением квилтинговой техники. Вышивка шерстью и шв. нитками, обратная сторона броши бархатная, застежка с закручивающимся ушком.Брошь рельефная. Основание жесткое (по контуру льняного фона), не гнется.

Технические характеристики и пр. в магазине ЯМ

Вторая брошь "Розовый крокус"






Бархатный крокус, немного похож на корону короля, или принцессы. Еще мне напоминает какие то зернышки)) Засчет простегивания, брошь приобрела некоторый рельеф, особенно проявляющийся при боковом освещении. 

Брошь выполнена на бархате с применением техник ручного квилтинга. Накладные элементы из американского хлопка. Брошь немного декорирована вышивкой шелком, шерстью, а также металлическими бусинами. Обратная сторона бархатная, застежка с закручивающимся ушком.
Вся техническая информация также в магазине ЯМ

Такая вот цветочная тема меня в последнее время одолевает :) Цветочно-печворко-квилтинговая!) Еще кулон есть, тоже про цветы. О нем чуть позже.

Спасибо!






Комментариев нет:

Отправить комментарий